| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020投标』昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程招标公告
新闻中心
2020投标』昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程招标公告
发布时间:2020-07-01 00:54        浏览次数:2        返回列表

2020投标』昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程招标公告
(招标编号: YN2020002 )
项目所在地区:云南省,昆明市
1、根据《中华人民共和国政府采购法》、中华人民共和国财政部令第74号《政府采购非招标采购方式管理法》及《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行法》等有关法律法规的规定,“昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程”已获得相关部门的批准。受昆明呈贡青苗国际双语学校(以下简称:招标人)的委托,对“昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程”(招标编号: YN2020002)进行竞争性磋商采购。
2、现邀请具有独立法人资格、且能独立完成竞争性磋商文件中所规定内容的申请人(以下简称:申请人)进行磋商,选定成交候选人。
3、项目概况与范围
3.1项目名称:昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程
3.2建设地点:昆明呈贡青苗国际双语学校;
3.3建设内容及规模:本次招标为昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程建设,项目招标控制价464400.00 (含税金额)人民币:
3.4资金来源:财政资金。
3.5招标范围:昆明呈贡青苗国际双语学校防水修缮工程建设。
3.6工期:合同签订并生效之日起40日历天内。
3.7质量要求:符合现行的相关的质量验收标准,一次性验收合格:
3.8资格审查方式:资格后审。
3.9标段划分:本次招标仅设1个标段。
4、申请人应具备的资格条件:
4.1营业执照
申请人须具备有效营业执照的独立法人企业。
4.2资质要求
具备防水防腐保温工程专业承一级及以上资质,并同时具备有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(提供材料或承诺函)。
4.3项目经理
项目经理具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师注册证书及安全生产考核合格证B证,未担任其他在建项目项目经理: 2017 年至今须承担过1个(含1个)以上类似业绩(类似业绩指防水工程类施工业绩)。
4.4财务要求
申请人财务状况良好,有足够的财务能力完成本工程的施工任务。需提供近三年(2017年至今任意一年)经第三方审计的财务报告及报表,新成立的企业无法提供审计报告的提供相关情况说明:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年至今任意连续三个月的纳税和社会保障金缴纳记录,成立未满三个月的申请人提供成立当月至今的税收缴纳凭证或相关情况说明,依法免税的申请人,应提供相应文件其依法免税(提供复印件加盖公章);
4.5信誉要求
当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标资格(申请人自行说明)。
4.6本次招标不接受联合体投标。
4.7省外企业入滇备案要求:省外建筑业企业需按云南省住房和城乡建设厅文件云建建函[2019] 18号文件规定进行企业信息登记,磋商前自行打印针对磋商项目的入滇登记信息。.
4.8其他条件:为本项目提供过整体设计、技术方案及规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的申请人,不得再参加本次采购活动。
5、凡有意参加磋商者,请于2020年6月30日到2020年7月6日(节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),提供企业法人营业执照副本(加盖公章的复印件)、资质证书副本(加盖公章的复印件)、法定表人书(原件)、法定表人授权委托书(原件)、法定表人或其委托理人(原件及复印件)购买磋商文件。磋商文件每套售价800. 00元,售后不退。
6、响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 为2020年7月10日14时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com