| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〈资讯〉河南省农村社平顶山市市郊农村合作联社日报社分社装饰装修工程招标公告
新闻中心
〈资讯〉河南省农村社平顶山市市郊农村合作联社日报社分社装饰装修工程招标公告
发布时间:2020-07-01 00:53        浏览次数:2        返回列表

〈资讯〉河南省农村社平顶山市市郊农村合作联社日报社分社装饰装修工程招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:平顶山市市郊农村合作联社
资金来源:其它
1、招标条件
河南省农村社平顶山市市郊农村合作联社日报社分社装饰装修工程已经有关部门批准建设,建设资金为自筹资金。受平顶山市市郊农村合作联社的委托,现对本项目进行公开招标。
2、工程概况与招标范围
2.1工程名称:河南省农村社平顶山市市郊农村合作联社日报社分社装饰装修工程
2.2招标编号:HN-2020-609
2.3工程概况:本工程建筑总面积1019㎡,施工范围括日报社分社一层室内六面体装修,一层、二层、三层公室装修,以及门头形象装修,详见本项目工程量清单。
2.4资金来源:自筹资金,已落实
2.5计划工期:90日历天
2.6质量要求:合格
3、投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格,提供有效的三证合一营业执照;
3.2投标人须具有建筑工程施工总承叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;
3.3拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并出具无在建项目承诺书。
3.4技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称,具有有效的职称证书;
3.5项目经理、技术负责人必须为本公司正式人员,提供在本公司参加养老保险,具有社会保障部门出具的2019年10月份以来连续6个月缴纳养老保险的(提供网络查询结果页面截图及查询途径;若因网上查询不到,则须提供社保单位出具的)
3.6投标单位拟派施工员、质量员、安全员、材料员等主要管理人员需一人一岗(委托理人除外),并具有合格有效的岗位证书;
3.7本项目招标及项目实施过程中投标人拟派项目经理不得以任何理由更换(提供承诺书)。
3.8投标人提供2018年或2019年财务审计报告,财务状况良好,无不良债务【需提供会计师事务所或审计部门出具的审计报告】,若投标单位为新成立企业,提供注册年度的财务报表。
3.9投标人需提供“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016】125号文)。
3.10本项目不接受联合体投标,本项目采用资格后审。
注:1、依据河南省住房和城乡建设厅进一步推动全省建筑市场统一开放的通知豫建【2016】38号文规定,营业执照可提供复印件加盖单位公章,同时提供“河南省建筑市场监管公共服务平台”网上查询结果并加盖单位公章。河南省建筑市场监管公共服务平台查询不到的证件可提供有效原件。
2、投标人所提供资料必须真实有效并提供资料真实有效承诺书。在投标有效期内及招标活动结束前,招标人保留查询及考察的权利,一旦发现弄虚行为,取消其投标资格。
4、报名及招标文件发售信息
投标人的法定表人或其授权委托人提供法定表人授权委托书及被委托人原件、项目经理提供和上述“投标人资格要求”中的所有资料,于2020年06月 29日至2020年 07月03日(法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间)报名并购买招标文件,招标文件300元/套。
注:以上资料需提供原件及加盖企业公章的复印件2套报名,复印件应按顺序用A4纸复印并装订成册。
5、投标截止时间:2020年 07月20日 09 时 30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com