| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〈资讯〉洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程-公开招标公告
新闻中心
〈资讯〉洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程-公开招标公告
发布时间:2020-07-01 00:52        浏览次数:3        返回列表

〈资讯〉洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程-公开招标公告
招标人:洛阳富川矿业有限公司
资金来源: 国内政府资金
一、项目本情况
1、项目编号:2020-06-39
2、项目名称:洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:4,210,700.00元
序号 号 名称 预算(元) 最高限价(元)
1 1 洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程 4210700 4210700
5、采购需求(括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
(1)项目名称及编号:洛阳富川矿业有限公司栾川县华隆选矿有限公司尾矿库闭库工程HNJYC-2020-24
(2)政府采购管理部门批复编号:2020-06-39
(3)资金来源:财政资金
(4)项目概况:初级坝新建砌石坝,堆积坝削坡,新建初级坝横向排水沟,新建库区内排水明渠及排水暗渠、新建左右坝肩排水沟,坝面及滩面覆土植草等。
(5)计划工期:45日历天
(6)质量要求:符合国家质量验收备案合格标准
(7)招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容
(8)标段划分:本项目划分为一个标段
(9)安全目标:杜绝死亡、重伤事故
(10)文明工地目标:市级文明工地
6、合同履行期限:详见招标文件
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
使用节能环保产品
支提供促进小微(监狱、残福)企业发展政策
3、本项目的特定资格要求
(1)供应商须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证(或提供统一社会码三证合一的营业执照);
(2)须具备建设行政主管部门核发的矿山工程施工总承叁级及以上资质,并具有住建部门核发的安全生产许可证;
(3)拟派项目经理须具备有效的矿业工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且无其他在建项目中担任职务,提供项目经理无在建项目承诺书。
(4)供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供2016、2017和2018年度,经会计师事务所或审计机构出具的按规定向行业管理部门报备的财务审计报告,企业成立不足三年的,提供成立之年至今的财务审计报告,企业成立不满一年的提供最近一月的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”);
(5)供应商须提供企业2019年6月以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的的资料(复印件加盖公章);
(6)授权委托人和项目经理须为本单位员工,提供2019年6月份以来在本单位连续缴纳近3个月的社保;
(7)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商在开标时必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印(应当将记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
(8)提供企业到栾川县农民工工资支付工作领导小组公室(栾川县人事劳动局)开具本企业无拖欠农民工工资的资信。
(9)本项目资格审查的方式为资格后审。
三、获取招标文件
1.时间:2020年06月29日至2020年07月03日,每天上午08:30至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
2.方式:报名获取招标文件,报名时需提供下列材料:①营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照 ②法定表人明或法人授权委托书及被委托人(原件)。③企业到栾川县农民工工资支付工作领导小组公室(栾川县人事劳动局)开具本企业无拖欠农民工工资的资信。所有要求加盖公章均指投标单位行政章,其他印章无效。营业执照、税务登记证、组织机构码证已换发三证合一营业执照的,只需提供营业执照(原件或加盖公章复印件)即可。
3.售价:500元
四、投标截止时间:2020年07月21日09时30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com