| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〈资讯〉孝感市自来水公司NB-IOT多路采集器及配件入围供应商项目公开招标公告
新闻中心
〈资讯〉孝感市自来水公司NB-IOT多路采集器及配件入围供应商项目公开招标公告
发布时间:2020-07-01 00:50        浏览次数:2        返回列表

〈资讯〉孝感市自来水公司NB-IOT多路采集器及配件入围供应商项目公开招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受孝感市自来水公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对孝感市自来水公司NB-IOT多路采集器及配件入围供应商项目进行公开招标,欢迎合格的供应商投标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
项目概况与招标范围
2.1项目编号:HBXG2020GK024;
2.2项目名称:孝感市自来水公司NB-IOT多路采集器及配件入围供应商项目;
2.3项目地点:湖北省孝感市玉泉路61号;
2.4项目估算价:每年约60万元(具体以实际用量实施采购量,根据采购量据实结算);
2.5项目招标内容: NB-IOT多路采集器及配件;
2.6服务期: 叁 年。
2.7中标合格供应商数量: 贰 家。
2.8服务范围:孝感市自来水公司及其法律关系全资子公司(孝感市自来水管道安装工程公司)施工范围内。
二、投标人的资格要求:
3、投标人资格要求3.1投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定;3.2投标人应具备有效的营业执照,有能力提供招标货物及服务的境内生产商或经销商;3.3信誉要求:①未被责令停业的;未被暂停或取消投标资格的;财产未被接管或冻结的; 投标人近三年没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的或其它原因被主管通报批评或目前正处于处罚期内;②投标人、法定表人、拟派项目负责人须无行贿犯罪记录,提供“中国裁判文书网”查询结果截图或提供无行贿犯罪记录的承诺。③投标人、法定表人、拟派项目负责人不属于失信被执行人(该信息由投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询其是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”附在投标文件中。3.4其他要求:①如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定②本次招标项目不得分、转、不接受联合体投标。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:60.0 万元(人民币)
时间:2020年06月29日 08:30 至 2020年07月03日 18:00(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:凡有意参加的投标人请于2020年6月29日至2020年7月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同)购买招标文件。5.2获取招标文件需准备以下材料:(1)获取招标文件时应提供“投标人资格要求”中材料的原件及复印件和法人授权委托书、被授权人原件及复印件(如是法定表人只需提供原件及复印件)。以上材料的复印件须装订成册加盖单位公章。5.3招标文件每套售价500.00元,售后不退。
四、投标截止时间:2020年07月22日 09:30
五、开标时间:2020年07月22日 09:30
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com