| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〈资讯〉东莞市公安局特警支队营区维护固定项目公开招标公告
新闻中心
〈资讯〉东莞市公安局特警支队营区维护固定项目公开招标公告
发布时间:2020-07-01 00:47        浏览次数:1        返回列表

〈资讯〉东莞市公安局特警支队营区维护固定项目公开招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受东莞市公安局的委托,对东莞市公安局特警支队营区维护固定项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:441900-202006-0002001001-0013
二、采购项目名称:东莞市公安局特警支队营区维护固定项目
三、采购项目预算金额(元):1,983,833.00
四、采购数量:1项
五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策):
号 货物服务名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额(单位:元)
A 东莞市公安局特警支队营区维护固定项目 1.0 详见招标文件 1,983,833.00
六、供应商资格:
1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 2、 投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。 3、凡两家或以上供应商参加同一项目的采购,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:1)、不同投标人的投标文件由同一单位或个人编制;2)、不同投标人委托同一单位或个人理投标事宜;3)、不同投标人的投标文件载明的项目管理成员或联系人为同一人;4)、不同投标人的投标文件异常一致或者投标报价呈规律性差异;5)、不同投标人的投标文件相互混装。 4、本项目不接受联合体投标。 5、投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料)。
七、符合资格的供应商应当在2020年06月28日至2020年07月03日 期间( 上午08:30至11:30,下午14:00至17:30 ,法定节),售后不退。
八、投标截止时间:2020年07月21日 09时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com