| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点业务外包项目招标公告
新闻中心
资讯-河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点业务外包项目招标公告
发布时间:2020-05-23 10:23        浏览次数:0        返回列表

资讯-河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点业务外项目招标公告
一、招标条件
受河南邓州农村商业银行股份有限公司的委托,就河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点业务外项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点业务外项目
2.2项目编号:2020-0495-QT208
2.3服务地点:邓州市
2.4服务范围:河南邓州农村商业银行股份有限公司人民币现金清分整点服务(详见招标文件)
2.5服务期:2年
三、投标人资格要求
3.1、投标人具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照且经营范围需符合本项目要求;
3.2、投标人须提供近三年无行贿犯罪记录承诺书;(格式自拟)
3.3、投标人应登录“中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、登录“中国政府采购网”网站查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。查询时要将查询网页、内容进行截图或拍照,提供的截图或拍照内容要完整清晰并加盖公章;(根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动);
3.5、本次招标不接受联合体投标。
四、报名时间
4.1凡有意参加投标者,请于2020年05月25日至2020年05月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)报名。
4.2 报名时需提供:法定表人明及(法定表人到场的)或法定表人授权委托书及委托人(委托人到场的);营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照;无行贿承诺函(格式自拟);网页截图(加盖单位公章)。
4.3投标人报名时需提供上述原件及加盖投标单位公章装订成册复印件一套(原件检验后退还,复印件留存)。报名时资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合法性负责,开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格材料进行资格审核,不符合投标资格条件的投标单位的投标将被拒绝。
4.4招标文件售价:600元/套,售后不退;
4.5招标文件购买时间:2020年05月25日至2020年05月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间)。
五、投标文件递交的截止时间:2020年06月12日上午09时30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com