| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-崇左市江北加压泵站供水工程招标公告
新闻中心
资讯-崇左市江北加压泵站供水工程招标公告
发布时间:2020-05-23 10:19        浏览次数:0        返回列表

资讯-崇左市江北加压泵站供水工程招标公告
受采购人崇左市自来水厂委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行法》等规定,现对崇左市江北加压泵站供水工程项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商活动。
一、采购项目名称:崇左市江北加压泵站供水工程
二、采购项目编号:GX-2020-C2-002
三、采购范围:工程施工图纸及工程量清单所含的全部内容。
四、采购预算金额:玖拾壹万壹仟捌佰肆拾柒元玖角壹分(¥911,847.91)。
五、工期要求:90日历天。
六、本项目政府采购落实政策:
1、政府采购促进中小企业发展政策;
2、政府采购支提供监狱企业发展政策;
3、促进残疾人就业政府采购政策。
七、供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)依法能提供本次采购内容,具有独立法人资格的供应商;
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
4.本项目不接受未购买本竞争性磋商文件的供应商参与磋商;
5.对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
6.本项目不接受联合体磋商。
八、竞争性磋商文件的获取:
(1)发售时间:请于2020年5月25日至 2020年5月29日每日上午9:00 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 17:30 时(北京时间,下同)报名并购买竞争性磋商文件。
(2)售价:竞争性磋商文件工本费每本250元(不含图纸等资料),售后不退。
(3)获取竞争性磋商文件的方式:由法定表人或委托理人提供以下资料报名购买磋商采购文件:①企业法人营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本(或统一社会码的营业执照副本);②企业本账户开户许可证;③法定表人授权委托书原件及委托人(非法定表人时必须提供)。④对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的记录复印件。上述材料交复印件,复印件需与原件相符(如发现材料有造假行为,一经查实,则向有关部门举报),通过报名者方可购买采购文件。
九、磋商保证金:15000.00元
十、响应文件递交截止时间:2020 年6月5日北京时间10时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com