| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-广东金融学院药品采购项目(GZSW20156HC2030)招标公告
新闻中心
资讯-广东金融学院药品采购项目(GZSW20156HC2030)招标公告
发布时间:2020-05-23 10:14        浏览次数:0        返回列表

资讯-广东金融学院药品采购项目(GZSW20156HC2030)招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:广东金融学院
资金来源:其它
受广东金融学院(以下简称“采购人”)的委托,对广东金融学院药品采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目编号:GZ20156HC2030
二、采购项目名称:广东金融学院药品采购项目
三、采购预算:人民币80万元
四、项目内容及需求:
1、采购内容:
序号 采购内容 采购数量 采购预算 供应期 成交供应商数量
1 药品采购 一批 人民币80万元 自合同签订之日起1年 1家
2、技术服务要求:详见竞争性磋商文件第二部分《用户需求书》。
五、供应商资格要求:
1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动(以国家企业信息公示系统www.gsxt.gov.cn查询结果为准);
3、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
4、未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;(以本项目磋商截止日采购理机构查询结果为准,该查询结果打印页面与项目档案一起存档)
5、供应商为生产企业的须依法取得《药品生产许可证》和《GMP认证证书》,并具有相应生产认证范围;供应商为经营企业或理公司的须依法取得《药品经营许可证》和《GSP认证证书》。(提供相关证书复印件);
6、本项目不接受联合体参加。
7、已登记报名并获取本项目采购文件。
六、获取磋商文件方式:报名购买或邮购
符合资格的供应商应当在 2020年5月22日9时 00 分起至 2020年5月29日17时30分止(公时间内,法定节),售后不退。
符合资格要求的供应商以公开报名的方式确定其磋商资格,供应商表凭单位法定表人(或负责人)授权委托书报名和购买磋商文件。
七、提交响应文件截止时间:2020年6月2 日9时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com