| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询

招标咨询13439916939

联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-邯郸市复兴区户村镇林西路(邯矿医院-邯武快速路)改造工程招标公告
新闻中心
资讯-邯郸市复兴区户村镇林西路(邯矿医院-邯武快速路)改造工程招标公告
发布时间:2020-05-23 10:14        浏览次数:0        返回列表

资讯-邯郸市复兴区户村镇林西路(邯矿医院-邯武快速路)改造工程招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:复兴区户村镇人民政府
资金来源:其它
投资金额:553万元
1.招标条件
本招标项目邯郸市复兴区户村镇林西路(邯矿医院-邯武快速路)改造工程已按有关规定批准建设,招标人(建设单位)为复兴区户村镇人民政府,建设资金来源为其他。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人提出报名申请。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:复兴区户村镇林西路(邯矿医院-邯武快速路)改造工程
2.2项目编号:ZB-2020002
2.3项目地点: 河北省邯郸市复兴区户村镇林西路
2.4项目内容:栽植乔灌木,整理绿化用地,路面铺垫、公共卫生间改造。 
2.5标段划分:
本项目不划分标段。
2.6计划总工期:45日历天。
2.7投资规模:5538957.23元。
2.8质量标准:合格。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立的法人资格,具有有效的企业法人营业执照。
3.2 投标人须具备市政公用工程施工总承叁级(含叁级)及以上资质。
3.3拟派项目经理资格要求:须具备市政专业贰级及以上有效注册建造师证书和建造师本人安全生产考核合格证书(B类);未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.4 近三个月社保部门出具的在本单位缴纳养老保险(须含拟投入本采购所有人员、被授权人)、近三个月税务机关出具的完税。
3.5 法定表人参加投标的,应提供法定表人明书和法定表人居民;法定表人授权人参加投标的,应提供法定表人授权书及被授权人居民。
3.6参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
商业信誉良好,未被列入国家信息中心“中国”失信被执行人名单、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单及“中国政府采购网”无政府采购严重违法失信行为记录(查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) (提供加盖公章的查询结果打印页)(查询信息需在采购公告之后)。
3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8资格审查方式:本次招标实行资格后审。
4.投标报名及招标文件的获取
凡有意申请报名者,请于2020年5月22日至2020 年 5月28日,每日上午8时至12 时,下午2时至5时(北京时间,下同),携企业营业执照、项目经理相关证件、授权委托书、网上截图等证件原件及复印件加盖公章一份登记报名,并购买招标文件。
招标文件每套售价 600 元,售后不退。
5. 递交投标文件的截止时间及开标时间为 2020 年6月 11日 09 时 30 分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com